Кормушка своими руками для морской свинки

Хотя древние инки кормили морских свинок пищей со своего стола о чем существует множество свидетельств в виде рисунков на вазах и другой утвари не пробуйте повторить этот опыт: все-таки с тех пор многое изменилось особенно. В остальном уход за ними не представляет особых сложностей им не нужно столько внимания сколько кошке или собаке поэтому их часто берут в дом даже очень занятые люди. Помните: здоровый питомец тот у кого правильно подобран рацион   Кроме сена морским свинкам необходимо давать солому различные сухие травы (больше всего эти зверьки любят одуванчики и подорожник) злаки и бобовые Летом им дают веточки плодовых деревьев и кустарников а также кору и листья клена дуба или березы. Содержать их лучше парами или небольшими однополыми группками – одиночество заставляет морских свинок сильно переживать что приводит к перееданию и сокращению срока жизни. Морская свинка (лат Cavia porcellus) наверное очень бы удивилась если бы узнала о своем русскоязычном названии ведь она не имеет ничего общего ни с настоящими свиньями ни с морем Тогда почему же ее называют именно так? Часто морские оказываются очень чистоплотными и используют туалета одно и то же место в клетке Тогда хозяину остается поставить туда небольшой лоток с невысокими бортиками и насыпать немного наполнителя Ухаживать за такой клеткой будет намного проще   Копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения администрации Администрация сайта не несет ответственности за высказывания и действия пользователей сайта на всех страницах сайта а также за достоверность указанной ими информации. © 2008-2018 «Забавные и смешные фотографии из мира животных картинки и видео с животными». Совсем игрушечные глазки как пуговки. Вашему новоиспеченному другу обязательно нужен собственный домик Подойдет любая достаточная по размеру одноэтажная клетка или аквариум Поскольку морские имеют короткие лапы им не нужно устраивать много аттракционов в виде лесенок гамаков и т.д. Морская свинка (лат Cavia porcellus) наверное очень бы удивилась если бы узнала о своем русскоязычном названии ведь она не имеет ничего общего ни с настоящими свиньями ни с морем Тогда почему же ее называют именно так? Помните: здоровый питомец тот у кого правильно подобран рацион   Остальные витамины животное должно получать вместе с пищей Любопытно что витамины групп В и К усваиваются только со второго раза поэтому грызуны иногда поедают свой собственный помет   Однако в клетке обязательно должно быть какое-нибудь убежище чтобы пугливый зверек мог спрятаться в случае необходимости Лучше если это будет небольшая конструкция из коры тогда грызун будет стачивать об.

На влажные и мягкие корма остается лишь 20% Если превысить эту норму и кормить грызуна такой едой постоянно это может привести к проблемам со здоровьем и отрастанию зубов Однако и лишать зверька свежих овощей и фруктов тоже. Время от времени их необходимо выпускать из клетки чтобы они могли поиграть Только позаботьтесь об их безопасности: закройте в другой комнате кошек или собак и не берите свинку к себе на диван или на стол – она может нечаянно упасть и травмироваться. Часто ветеринары рекомендуют давать морским свинкам витамин С добавляя его в поилку с водой из расчета 1 мг на 1 мл воды Однако на свету этот витамин быстро теряет свои свойства поэтому раствор необходимо менять не реже чем раз. Красивые фотографии Действительно в Европе этих зверьков называют «гвинейской свиньёй» так как по-английски это звучит «guinea pig» буквально «гвинейский поросёнок» :) Часто ветеринары рекомендуют давать морским свинкам витамин С добавляя его в поилку с водой из расчета 1 мг на 1 мл воды Однако на свету этот витамин быстро теряет свои свойства поэтому раствор необходимо менять не реже чем раз.

Часто морские оказываются очень чистоплотными и используют туалета одно и то же место в клетке Тогда хозяину остается поставить туда небольшой лоток с невысокими бортиками и насыпать немного наполнителя Ухаживать за такой клеткой будет намного проще   Мне очень нравятся эти хрюшки! Спасибо за статью! Вашему новоиспеченному другу обязательно нужен собственный домик Подойдет любая достаточная по размеру одноэтажная клетка или аквариум Поскольку морские имеют короткие лапы им не нужно устраивать много аттракционов в виде лесенок гамаков и т.д. Содержать их лучше парами или небольшими однополыми группками – одиночество заставляет морских свинок сильно переживать что приводит к перееданию и сокращению срока жизни. Мне очень нравятся эти хрюшки! Спасибо за статью! Однако в клетке обязательно должно быть какое-нибудь убежище чтобы пугливый зверек мог спрятаться в случае необходимости Лучше если это будет небольшая конструкция из коры тогда грызун будет стачивать об. На влажные и мягкие корма остается лишь 20% Если превысить эту норму и кормить грызуна такой едой постоянно это может привести к проблемам со здоровьем и отрастанию зубов Однако и лишать зверька свежих овощей и фруктов тоже. Красивые фотографии Действительно в Европе этих зверьков называют «гвинейской свиньёй» так как по-английски это звучит «guinea pig» буквально «гвинейский поросёнок» :) Кроме сена морским свинкам необходимо давать солому различные сухие травы (больше всего эти зверьки любят одуванчики и подорожник) злаки и бобовые Летом им дают веточки плодовых деревьев и кустарников а также кору и листья клена дуба или березы.

Совсем игрушечные глазки как пуговки. Остальные витамины животное должно получать вместе с пищей Любопытно что витамины групп В и К усваиваются только со второго раза поэтому грызуны иногда поедают свой собственный помет   Время от времени их необходимо выпускать из клетки чтобы они могли поиграть Только позаботьтесь об их безопасности: закройте в другой комнате кошек или собак и не берите свинку к себе на диван или на стол – она может нечаянно упасть и травмироваться. Копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения администрации Администрация сайта не несет ответственности за высказывания и действия пользователей сайта на всех страницах сайта а также за достоверность указанной ими информации. © 2008-2018 «Забавные и смешные фотографии из мира животных картинки и видео с животными». Хотя древние инки кормили морских свинок пищей со своего стола о чем существует множество свидетельств в виде рисунков на вазах и другой утвари не пробуйте повторить этот опыт: все-таки с тех пор многое изменилось особенно. В остальном уход за ними не представляет особых сложностей им не нужно столько внимания сколько кошке или собаке поэтому их часто берут в дом даже очень занятые люди.